О странном в Москве и бытовухе.

Вчера,сидя в дирижабле на парковке около продуктового и пытаясь открутить крышку с бутылки с холодным чаем, услышала что-то вроде «осень с радиостанцией *такой-то*». Меня это удивило сперва: какая нахрен осень, зима же давно на дворе. А потом дошло, что таки да, еще осень. Полторы недели осени еще.

…А в Москве что-то странное творится. То ее зеленым дымом заволокло (причины выясняются), то гарью запахло (плановые сожжения несогласных или что-то в этом роде), то где-то жилой дом взорвался (случайно подскочило давление газа, виновных устанавливают), то в целом районе света нет (к полуночи включим обратно, причины пока не известны). Неплохо так для пары недель.

…На российских ресурсах толпы малолетних хохлов очень гордятся, что не москали, при этом их ничего не смущает, и у всех все хорошо.

…Рубль падает, бакс прыгает, евро в истерике.
Но никто ни в чем неуиноватый, никто ничего не делал и вапще, они сами же, ну!..

Мегафон с Билайном отвергли меня как потенциального работника, но даже не напиться по сему поводу, поскольку за руль.
А руль в связи с похолоданием жрет столько, сколько я не жру.

На ноуте перестал работать пробел. Ну как перестал… Точнее, почти перестал работать пробел, так что скорость печати у меня упала раза в три: теперь нужно после каждого слова останавливаться и тыкать злостную кнопочку до тех пор, пока курсор не сдвинется вправо. Такая вот печалька и безысходность.

Даже не буду спрашивать уважаемых читателей, как у них дела, поскольку итак все ясно. К тому же, у меня некие проблемы с комментариями, которые я до сих пор не могу решить. Но со временем.

Кстати, гугл открыл мне возможность натыкать в дварай рекламу, но вродь уже не так надо. Зато инет лагает так, что я уже два дня не могу никак скачать журнал с этих дурацких файлообменников, потому что закачка все время обрывается, и цикл с «скачать-бесплатно, нет-мне-не-надо-пробный-период, нет-не-введу-номер, нет-не-хочу-доступ, нет-не-скачаю-клиет, хорошо-подожду-минуту, нет-не-хочу-рекламу» приходится начинать сначала. А в остальном все в порядке. Наверное.

Главное — о помощи не просить, а то совсем уныло получится.

С уважением. ~

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s