Осенний псто.

…И снова осень.
Мне кажется, что с каждым годом моя осенняя хандра становится сильнее — или же память притупляется со временем. Но вроде бы раньше было проще.
Хотя летом обычно слишком жарко. А жару я совсем не люблю. Знаете, есть такая хрень — терморегуляция, так она у некоторых людей работает не ахти. Хотя принято считать, что это они-сами-виноваты-ноют, но мы же с вами подобной хренью не страдаем, не так ли?
Кстати, замечаете: детки очень не любят ходить в школу, а взрослые очень любят причитать, что хотели бы в нее походить? Я как такое слышу, думаю: вот на кой черт так жить, чтоб в школе было лучше, чем на работе? Я сейчас не про тех людей, кому приходится работать там, куда взяли, чтобы выживать — это совсем другое (но и тут давайте посмотрим правде в глаза: как раз такие обычно не жалуются, бо бежать с утра в школу, а после обеда на подработку за копейки было еще хуже), а вот те, кто живет в больших городах и имеет Возможности… Они зачем вообще живут? Чтобы потом отыграться на детях/внуках/посторонних людях?
Сдается мне, вот от этого и берется повальная мания проверить, что в чужих трусах происходит. Знаете, вот это всякое — когда-дети, когда-за-вторым, мужу-давай-почаще, геев-запретить, рожай-пока-не-лопнешь и прочее в том же роде. В последнее время с этим совсем плохо стало. Хотя, между прочим, я не помню ничего про это в Библии (может, и было, наизусть я ее не помню, про геев точно что-то написано), зато вот другое помню — про «не суди», «сам без греха», заповеди, смертные грехи, злословие и так далее. Жаль только, что ПГМнутым Библию читать не к лицу.
А то настал бы мир во всем мире, а нам такое невыгодно.

PS: на фото Мэнни из «Перекрестка». У них там акция с наклейками до конца сентября, можете добыть себе такого же. ‘>.>

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s