Октябрь.

Как только я решаю, что на этот раз смогу писать регулярно, как снова случается очередной блок, и я ухожу в подполье. Наверное, это неизлечимо, так что сделаем вид, что ничего страшного не происходит, я тут, все о’кей. И по всей видимости, все и правда нормально.
То есть… Осень осенью, а я все еще шевелюсь. Есть предчувствие чего-то грандиозного, прошлое такое имело место быть почти три года назад, и тогда моя жизнь кардинально сменила вектор. Помнится, тогда я долго просила чуда — и оно случилось. В начале этого лета я тоже просила чуда. А потом и в середине, и в конце, сейчас второй месяц осени, и кажется, я начинаю ощущать его приближение. Как тогда, в 2014.
В такой момент нужно остановиться, замереть и глубоко дышать, чтобы не мешать Миру устроить все в лучшем виде. И после — действовать по обстоятельствам. Жаль, что в прошлый раз я упустила этот момент, и позволила обстоятельствам затолкать меня обратно в мое личное болото. Жизнь показала, что мертвой хваткой вцепиться в шанс — отличная затея, но нельзя забывать, что держаться на уровне придется до конца своих дней. Это обратная сторона депрессии: приходится вкладывать больше ресурсов, чтобы получать еще больше ресурсов. Как и с деньгами, экономия и блоки — путь, ведущий вникуда.

Эх, вектора мне, вектора! И заживем. ~


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s