предвыхода псто.

В комнате опять бардак. Я постоянно пытаюсь прибраться, но тут все равно бардак, по полу разбросаны шмотки, полотенца, пустые бутылки из-под газировки и тетради. Не то чтоб их было по-настоящему много, но пустого пространства тут и без того метра полтора, и все они завалены так, что трудно ходить. Но вместо того чтобы в очередной раз попытаться разгрести эту дичь, я сижу в кресле (кстати, именно из-за того, что желая сесть, я скидываю с него все на пол, и происходит вышеописанное) и пишу пост. Ни для чего. Он не имеет смысла.

Это нормально, кстати. Я знаю, что для /кое-кого/ оно все имеет смысл, а значит, будем продолжать. 
Осталось меньше двух недель до важной для меня встречи. Нервирует. Не сама встреча (или все же?), не ожидание (или..?), а /будь это голосовуха, можно было бы произнести нечто нечленораздельное и делать вид, что так и надо, но писать неразборчиво невозможно, так что оставим без окончания/. 
Это один из самых важных людей в моей жизни. Не потому что романтИк (нет, к сожалению или к счастью, но у меня вообще трудности с чувствами такого вида), и не потому что близкий (хотя мы норм общались, но недолго), просто он изменил вектор моей жизни. 
Я уже писала когда-то про вектора, не помню в какой из версии вРая. Вроде бы в позапрошлой.
Я верю в то, что жизненный путь идет по вектору, и эта штука относительно статична. Кстати, потому и людям сложно менять свою жизнь: вектор обычно остается прежним, и что ты ни делай, все возвращается на круги своя. 
Но иногда вектор меняется. Что-то происходит, дает достаточно сильный пинок — и вот ты внезапно катишься прямо в ад. Или еще куда. 
Он пнул меня с нужной силой. Не для ада нужной, а для хоть какого-то сдвига. Все изменения, случившиеся за последние два года, начались именно с него. Потом произошло еще много разного, корректировавшего направление. И произойдет позже, думаю. Но началось с него. 
Я /немного/ боюсь этой встречи.
Нет, не так. Я до дрожи в коленках боюсь этой встречи. Боюсь, что что-то пойдет не так, что я окажусь не той, не такой, неправильной. Или что окажется, все это было ошибкой. Или еще чего. У меня такое иногда случается.
Но осталось еще 13 дней, так что пока можно заняться чем-то другим. К примеру, гуглить картинки карт таро, чтобы выбрать нужную на экскиз на правое предплечье. Только сперва определиться, какую из них я хочу носить на себе.
Шут, конечно, ближе всего. С его витанием в облаках и готовностью в любой момент совершить прышок веры. Но остоебенило.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s