Недосыпа псто.

В очередной раз попытка лечь раньше провалена.
Вчера меня вырубило на фудкорте с почти полулитровым стаканом черного кофе в руках. Сейчас я сижу на другом фудкорте с другим стаканом, у меня кружится голова и отказывается работать мозг. Хотя спазм с глаз вроде бы спал, и я нормально вижу. Ну пусть. Кофе слишком горячий, но это неважно: мы же все понимаем, он не поможет мне почувствовать себя лучше. Зато часа в два ночи весь кофеин, выпитый за день, внезапно догонит, и я опять не усну. Или, что более вероятно, но гораздо хуже, несколько раз провалюсь в сонный паралич, встану, наебнусь со второго яруса кровати и буду сидеть в ванной до утра, прикуривая одну за другой. А с утра опять начну глушить черный кофе, чтобы цикл повторялся.
Слетать с катушек вовсе не весело, особенно когда это происходит медленно и бестолково. Нет бы красиво. Эпично так, как в фильмах.
В жизни оно чаще всего медленно. Спешить нам некуда, а плавный спуск в личную бездну продуктивнее. Когда вдруг оказывается, что надо срочно спасать нашего альпиниста, уже поздно: готов.
Или, что более вероятно, но гораздо хуже, минуснулся.

Но сегодня я не минуснусь, все будет нормально. Только допью кофе, быть может, подсоблю себе еще чем. Кто знает, может статься, я схожу к прелестной барышне Галине, и она выпишет мне что-то классненькое, чтобы можно было нормально спать. Или, что более вероятно, но немного хуже, закроет.

Говорят, ноуты отбирают. Придется писать на бумажках, а вам потом запостить фотки. Такое уже случалось, и несколько месяцев вРай выглядел как кривой фотоальбом с листочками, искарябанными моим почерком.
Будем повторять?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s