07/27

Мне сперва не хотелось вообще ничего об этом говорить, но сами понимаете. Потом у меня появилась идея поставить пост на таймер на неделю, чтобы страсти хоть немного поутихли, и у поста не осталось шанса вылететь в топ (помните же, что из-за этого в прошлый раз случилось), НО НЕТ. Третьего августа, спустя ровно неделю, они устраивают продолжение. И да, я не знаю, какую из сторон имею в виду.

Мой отец вознегодовал, когда узнал, что я записалась на курс Writing for social justice. Я его понимаю, поскольку с моим мировоззрением не стоит учиться негодовать еще продуктивнее, но речь не о том вообще. А о том, что сейчас происходит.

С закручиванием гаек перестарались. В прошлый раз хотя бы регионы верили, что все будет ок, а потому поддержали разгон и дальнейшие… э… как бы понейтральнее… ну… в общем, просто поддержали. В этот раз градус недовольства происходящим вокруг в регионах превысил все мыслимые пределы. Сибирь горит, но тушить ее невыгодно, пенсионный возраст повысили, но рабочих мест не дали, с зарплатами треш, в медицине треш, в образовании треш, везде треш. Нельзя, ну нельзя при таких настроениях акцентировать внимание на несогласных. Нужно делать вид, что их вообще нет. Ну погуляли бы они, покричали и разошлись — всем было бы хорошо.

Но у нас все как всегда. Этот абзац я пишу в четвертый раз, почему-то блокэдитор вордпресса его уничтожает. Так вот, у нас все как всегда, на англоязычных форумах по вязанию /пожалуйста, не спрашивайте/ обсуждают российские митинги, наши родные бабули интересуются, зачем росгвардия нападает на людей, посмотрев сюжет по новостям, а мы… А что мы. Надеемся, что наши хаты и сейчас окажутся с краю, но в центр стараемся лишний раз не заезжать, а то мало ли, всякое бывает.

У нас семьи, есть что терять и жить хочется, ага-ага. Моя любимая приписка.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s