Лвлов псто.

Многоуровневые сны — паскудная штука. Мне и без того часто снились кошмары, но из них можно было проснуться за одну попытку, а не просыпаться снова, снова и снова, каждый раз облегченно оглядывая комнату и думая «фух, оно закончилось». Теперь оно никогда не заканчивается с первого раза. И почти никогда — со второго.

Просыпаешься на кровати. Фух — встаешь — идешь умываться — ХОБА! — в ванной очередной Вселенский Ужас. Просыпаешься на кровати. Фух. Встаешь, идешь умываться. В ванной опять вселенский ужас.

Фух. Чертова кровать. Пока все ок? Ок. Идешь умываться, все нормально, возвращаешься — и при попытке перешагнуть порог падаешь в ад /или еще куда/, просыпаешься, фух. Кругами. Просыпаешься, чертыхаешься, умываешься, возвращение, одевание, чай на кухне, а за окном рандомный пиздец, и вот в дверь уже стучат, и сердце в пятки уходят. Просыпаешься, пульс под две сотни, идешь умываться, все ок, возвращаешься, а на кровати ждет давно умерший питомец. И похеру, что будет дальше, пусть, ведь это единственный шанс с ним побыть. А монстры подождут.

Просыпаешься. Пытаешься заснуть обратно в сон, где питомец есть, но не получается. Приходится вставать и идти умываться, а там темный коридор и очередной виток.

Просыпаешься, все осточертело. Ищешь глазами питомца, его нет. Приступ астмы, который не снимается вентолином, и вроде бы догадываешься, что оно опять, но вдруг это окончательное пробуждение? Но из раковины лезет черт знает что, просыпаешься.

В темноте кто-то смотрит на тебя, и было бы неплохо обоссаться со страху, только оно так не работает. Просыпаешься. Просыпаешься. Просыпаешься. Просыпаешься. Просыпаешься. Просыпаешься. Просыпаешься. Просыпаешься, просыпаешься, просыпаешься, просыпаешься, просыпаешься.

Я так больше не могу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s