Нужности людей псто.

Мне нравятся непонятные фото. Не те, которые с качеством, идеей, правильным фотошопом, а как то, что прикреплено к этому посту. Специально шарюсь по разным стокам, чтобы находить их. Такие фото имеют смысл.

По непонятной мне причине кофе в старбаксе пахнет сосисками. Теми дешевыми куриными сосисками, которые вы /скорее всего/ никогда не нюхали, а потому навряд ли согласитесь, только вот он все равно пахнет. Или это не сам кофе, а картонный стаканчик. Или вода, которой разбавляют американо /хотя она та же самая, на которой он делается, но не суть/. Я не впервые замечаю, но каждый раз удивляюсь. Сам кофе хороший, достаточно мягкий, не такой горелый как в КФЦ, к примеру, только пахнет дешевыми куриными сосисками. Ну и ладно. Нет ничего плохого в дешевых куриных сосисках, если не брать во внимание обстоятельства, которые привели к их дегустации /и я сейчас не про американо в старбаксе/.

Мой отец очень болезненно относится к тому, что вокруг меня есть важные мне люди. Те, на которых я готова тратить свое время и силы, и которые в ответку готовы тратить их на меня. Почему-то ему это не нравится, и он регулярно предлагает мне заменить их наемными работниками, дескать, это разумнее и правильнее. А я не знаю, что отвечать, потому что логический выверт настолько хитроумный, что с разбегу так и не разберешься.

К примеру, он любит называть их «инвалидами», «калеками», «психами», деликатно забывая, что я сама физически неполноценная и имею ряд ментальных диагнозов /нет, не романтичных, а вполне себе обыкновенных, из тех, что можно полечить и облегчить течение, но не выключить полностью/. Да, он в курсе, он знает, но делает вид, что ничего такого нет. И вообще, вот если бы я не маялась бездельем, то и позвоночник бы зарос, и мозги волшебным образом встали на место, ну вы знаете. И сон бы нормализовался, да. Иногда я спрашиваю, не смущает ли его, что я сама инвалидка, калека и псих? Но он делает вид, что не слышит, или отмахивается репликой навроде «не придумывай».

Можно было бы сказать, что у него просто нет близких, и он не понимает ценность социального взаимодействия, но это неправда. Вокруг него носятся толпы, буквально толпы людей, которым он важен, и это даже взаимно /пока он не начинает причитать, что им только деньги и нужны, но это такая чушь, что вроде бы он сам до конца в нее не верит/. Но повторяет, что легко бы без всех них /нас?/ обошелся. Не хочу представлять, как себя в этот момент чувствует сожительница, которая хотела бы стать полноценной женой, только вот он не хочет и вообще. Уже 20 лет ее так мурыжит. У нас с ней не то чтобы благостные взаимоотношения, но я люблю попинать его в эту тему. Дескать, вот попробовал бы мой мужик себя так повести, мигом бы на практике проверил, правда ли ему никто не нужен. И окончательно, я не из тех, кто к мудакам возвращается /не надо тут вспоминать историю моего замужества, там было немного другое, и мы все видели, чем оно в итоге закончилось))/.

Но она его проверять не отправит, поэтому он может и дальше сидеть в окружении членов семьи /довольно большой, кстати/ и причитать, что ему никто не нужен. А я буду держаться за своих психов, а они за меня, потому что мы нужны друг другу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s