Размышлений о смерти псто.

Это третья редакция поста. Обожаю таймер, он позволяет вносить правки и передумывать десяток раз, прежде чем пост вывалится в ленты подписчиков.

Я опять пью кофе, который пахнет сосисками. Кстати, в прошлых его версиях я тоже это делала, видимо, меня тянет к дешевым куриным сосискам больше, чем ожидалось. На левом локте опять пластырь, из меня опять выкачали ведро /на самом деле три пробирки, но по ощущениям!/ крови, общий список взятых анализов вырос до 19. Впереди маячит общий наркоз, который я ненавижу, и на то даже нет особых показаний, просто «так удобнее», несмотря на мои обещания не дергаться, не падать в обморок и не делать прочие глупости, только пожалуйста-давайте-прямо-сейчас. Не сейчас. Нуок.

Знаете, мне всегда казалось, что когда /если?/ я окажусь в подобной ситуации, мне будет очень-очень страшно. Я буду находиться в перманентной истерике, не смогу есть/спать/дышать, нувыпоняли. Так вот. Практика показала, что нихера подобного не происходит. Нет, мне не все равно. Я прекрасно осознаю себя и все вокруг, у меня нет эмоционального паралича.

Меня волнует, что случается с наследством, если наследник несовершеннолетний, тут как раз такая ситуация. Волнует, как правильно говорить с людьми, которых я считаю близкими /не представляете, сколько народу за последний месяц из этого списка со свистом вылетело/. Когда лучше отдать свинку, как распорядиться вещами и деньгами, как составить вышеупомянутое завещание, куда деть прах псины, сколько накинуть персоналу на время поиска новой работы.

Помимо этого — чем лучше всего сейчас заняться, что сделает мне максимально классно. Дописать один из романов, к примеру? Или просто чилить в играх? Писать роман вечером, играть ночами? Стоит ли спать, или хер с ним? И в какой момент обращаться к знающим пупсам за в целом легальными, но не рекомендуемыми к употреблению штуками?

И тянуть ли до победного, или лучше сделать все на своих условиях.

Заодно думаю, как следует изменить жизнь, если все-таки пронесет /шанс нормальный такой имеется/, но почти никак. Я хочу больше играть, больше писать и больше общаться со своими пупсиками. Все.

Удивительно, но эта ситуация показала, что мне удалось наладить свое бытие. Я нихера не достигла, ни на что толком не влияю, у меня нет семьи, нет любимого человека, но оказывается, когда я встречаюсь с реальностью, в которой могу совсем не изящно умереть, вся эта мешура нахер мне не нужна. Мне нужен комп, дискорд с войсом и литр черного кофе на ночь.

Выглядит так, словно все получилось.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s