Учебы псто.

У меня опять приближается сессия, и я опять не могу собрать себя в кучу и нормально подготовиться. Точнее, готовиться нормально уже поздно, но можно хоть как-нибудь. Не то это тлетворное влияние авиационного, не то просто часть т.н. «студенческой жизни», но в голове у меня творится черти что. Там и про отношеньки, и про тусовки с подруженьками, и про Новый Год, и про игры, и про сосисочный кофе (который, кстати, у меня почти получилось воссоздать дома!), и даже про учебу, но как-то не так. К примеру, про то, что мне прямо сейчас надо перестать пытаться влить в себя поллитра горькой бурды и пойти в магаз двумя этажами ниже за подходящей тетрадкой для домашки по матеше. Матешам. Их еще две осталось, значит, тетрадок тоже надо две. И еще заказать стержни для ручки, чтобы не вышло как летом, когда оная внезапно перестала писать в самый неподходящий момент. А потом снова про тусовки, отношеньки и подарки. И про батю, который внезапно решил нести справедливость в массы. Или не решил, он еще думает. А потом опять про матешу, пенал, необходимость сделать конспект по радиоматериалам, тусовки и отношеньки. Мне раньше думалось, что у студентов это возрастное, и в 32 пора бы как-то привести себя в порядок, но практика показала, что дело в чем-то еще.

У меня еще есть несколько таких же. Треть тоже заочники разных возрастов, остальным по 20, но это их не спасает. Мы все вместе думаем черти о чем, пишем друг другу, что нельзя столько проебываться, и пора бы взять себя в руки, периодически доходим до нужной кондиции и занимаемся, а потом все сначала и по кругу.

Летом я говорила, что стоит один раз отправиться на пересдачу, и я больше не буду заниматься ерудной, но сейчас понимаю: еще как буду. Просто с большим количеством бессмысленных страдашек.

А еще скоро Новый Год, хочу розовый акриловый шарф, этот кофе слишком мерзкий, благо, на улице тепло, и пора идти тусить, но матеша не готова и тетрадок нет.

Действительно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s