Немного про ковид, изоляцию и человечков.

Да, я как всегда невовремя, но раньше не получалось. ВРай хоть и не СМИ, но хотелось дождаться момента, когда цензурных слов в моих высказываниях о ситуации в мире станет больше половины. Оно наконец случилось.

Да, у нас тут пандемия. Мы все в курсе. Ну кроме тех, кто не в курсе. Вот знаете, конспирологи и прочие кретины всегда в изобилии присутствовали в окружающей действительности, но они мне казались безвредными. Ну пишут дичь. Ну верят. Ну обсуждают. Ничего плохого в написании и обсуждении дичи нет, а во что верить, каждый сам для себя решает. Мне в голову не приходило, что эти долбодятлы всерьез готовы рисковать и своей, и чужими жизнями только потому, что у них там какие-то идеи про чипирование банкоматами и метки с шестерками. И что их НАСТОЛЬКО МНОГО.

Остальные в курсе. Но вот только штрафовать за нарушение «добровольной самоизоляции» не очень законно, да и вообще Конституция, а еще весна и солнышко. От этих у меня дергается глаз. Левый, если хотите знать. То есть, те хотя бы по-настоящему ебанутые, а эти вроде как все понимают, перчатки даже могут надеть, но побыть дома ни в какую. Они тусуются, катаются в общественном транспорте, бегают по улицам, создают группы, в которых подстрекают друг друга на нарушение вот той самой «добровольной». А потом верещат, что группы блочат.

Правительство также в курсе. Но очень грустит по поводу сложившейся ситуации, а потому не может объявить ЧС и дать людям, соблюдающим «добровольную самоизоляцию» на пожрать. Ну как, они сказали, что зарплата сохранится. Только вот откуда ее брать без выручки, не сообщили.

Так и живем.

Рубрика: Без рубрики

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s