2021 псто.

Час назад я решила высказаться о происходящем сейчас в Москве. Сорок минут назад я словила паническую атаку, пытаясь заставить себя набрать текст. Почти полчаса у меня ушло на то, чтобы привести себя в порядок, после чего я решила отложить сий экспириенс.

Так вышло, что больше половины моих читателей живут в других странах, и быть может, вы не в курсе того, что творится у нас последние две недели. Сходите на ютуб, узнаете много нового.

Да, главное — не молчать. Я продолжаю считать так. Я восхищаюсь людьми, которые решаются высказать свою позицию, хотя и не могу быть как они.

Страх одних порождает охреневание других. Поехавших кукухой от внешней безнаказанности и полного отсутствия внутренних ограничений, понятий о достоинстве, совести и чести существ, ничего не желающих, ни во что не верящих, порабощенных паранойей и ненавистью ко всему вокруг.

Они могли бы остановиться, сохранись где-то в недрах их усыхающих от безделья мозгов хотя бы крупицы разума. Но там нет ничего. Темнота, та самая, в которой нет даже демонов. Я писала о ней несколько лет назад.

Я просто надеюсь, что тем людям, кто смог обойтись со своим страхом и делать хоть что-то, удастся исправить ситуацию. Потому что так больше продолжаться не может.

ПС: и еще чуть больше получаса у меня ушло на то, чтобы опубликовать запись. Браузер зависал сперва при попытке поставить теги, потом — на добавлении картинки. Хрен знает, что ему не так, ребут не сработал.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: