Нормальности псто.

Иногда люди гордятся вещами, гордиться которыми вовсе не следует, а напротив, лучше бы их скрывать. Например, что ты хреновый друг.

Если вдруг в вашем окружении нет ни одного «психа», гея, жертвы насилия, все родители любят своих деток, все счастливы, какают радугой и одинаково «нормальны», это значит, что с вами просто не говорят. И гордиться здесь нечем.

Недавече довелось мне беседовать с женщиной /вот из таких, у которых все «нормальные», сама она «нормальная», муж не застрелился, а ружье чистил, ну мы все их видели/ на тему, с ее нормальностью не связанную, а именно про наличие мужика в доме. Она настаивала, что мне следует собрать пожитки и ехать в город, потому что мужиканет. Я отвечала, что мне слишком нравится быть дома, чтобы внезапно начинать перемещаться со всем своим скарбом. Так как ни одна из нас не была заинтересована в консенсусе, но обе скучали, мы препирались минут десять, после чего с ее стороны прозвучал восхитительный довод: все ее одинокие знакомые продали дома и переехали в город. Наличие знакомой, которая живет в доме без мужика шестой год и все еще не померла, в ее картину мира не вписалось, а потому во внимание не принималось.

И да, у нее полный комплект: ни «психов» /у меня есть новости об одной твоей родственнице/, ни геев /…и о другой/, суицид – выбор /и пневмония тоже?/, все мамы любят деток /ахахаха/, домашнее насилие – удел маргиналов /аааа, остановись/ и многое другое, менее дикое, но столь же нелогичное.

К чему я это? Да к тому, что я знаю многих людей из ее окружения, и когда мы общаемся, часто звучит фраза «только А. не говори, она все переврет и всем разболтает». Так вот и получается, что люди отказываются с ней откровенничать, а наша уважаемая А. живет в чудесном мире среди Нормальных биороботов.

И да. Никаких иных способов оказаться в окружении среднечеловеков не существует. Так что, если вы уже гневно думаете «а вот у меня все нормальные», это значит только, что вы хреновый друг и родственник. И гордиться тут нечем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: